10 Game Android Terbaik Dengan Mode Multiplayer Yang Seru

10 Game Android Terbaik dengan Mode Multiplayer yang Bikin Seru Ngabuburit

Ngabuburit menjelang buka puasa nggak melulu mesti nyemil atau tiduran. Nobar film boleh, tapi bakal lebih seru kalau main game bareng teman atau keluarga. Nah, buat kalian yang lagi nyari game Android kece dengan mode multiplayer yang seru, berikut ini 10 rekomendasi yang bisa bikin waktu ngabuburit kalian makin asik:

1. PUBGM (PlayerUnknown’s Battlegrounds Mobile)

PUBG Mobile udah jadi salah satu game battle royale paling populer di dunia, termasuk di Indonesia. Dengan mode multiplayernya yang seru, kalian bisa bertarung bersama teman atau pemain lain secara online, memperebutkan siapa yang bisa tetap bertahan hidup terakhir.

2. Free Fire

Mirip kayak PUBG, Free Fire juga game battle royale dengan mode multiplayer yang nggak kalah seru. Game ini punya grafik yang lebih kasual dan gameplay yang mirip banget sama PUBG. Cocok buat kalian yang pengen main game battle royale tapi nggak mau yang terlalu ribet.

3. Mobile Legends: Bang Bang

Buat kalian yang demen MOBA, Mobile Legends wajib masuk list nih. Game ini punya lebih dari 100 hero kece dengan berbagai skill unik, yang bisa kalian mainkan bersama tim untuk mengalahkan tim lawan. Mode multiplayernya yang seru pasti bikin kalian ketagihan.

4. Call of Duty: Mobile

Siapa yang nggak kenal Call of Duty? Franchise shooter legendaris ini hadir di Android dengan gameplay yang nggak kalah keren dari versi konsolnya. Kalian bisa main mode multiplayer bareng teman, lengkap dengan berbagai mode game seperti Team Deathmatch, Domination, dan Battle Royale.

5. Asphalt 9: Legends

Bagi pecinta balap-balapan, Asphalt 9: Legends jadi pilihan yang tepat. Game ini punya grafik super kece dan koleksi mobil-mobil mewah dari berbagai pabrikan ternama. Mode multiplayernya memungkinkan kalian adu kecepatan dengan pemain lain secara online atau lokal.

6. Fortnite

Fortnite sempat booming banget di kalangan gamer. Game battle royale ini punya mode multiplayer yang sangat seru, di mana kalian bisa bertarung, membangun, dan bertahan hidup bersama teman atau pemain lain.

7. Roblox

Roblox beda dari game lainnya. Game ini adalah platform pembuatan dan permainan game online, di mana kalian bisa bikin game sendiri atau main game yang dibuat sama orang lain. Mode multiplayernya memungkinkan kalian menjelajahi berbagai dunia virtual bersama teman-teman.

8. Minecraft

Siapa yang nggak kenal Minecraft? Game sandbox legendaris ini punya mode multiplayer yang super seru. Kalian bisa bikin dunia sendiri atau gabung ke dunia orang lain, membangun berbagai hal, bertarung dengan monster, dan petualang bersama teman-teman.

9. Garten of Banban

Garten of Banban jadi game survival horror yang lagi populer nih. Kalian harus lari dari kejaran monster-monster seram bersama teman-teman. Game ini punya mode multiplayer yang bisa bikin kalian teriak-teriak ketakutan bareng.

10. Fall Guys: Ultimate Knockout

Fall Guys adalah game party yang sangat seru dan cocok buat ngabuburit bareng. Kalian bakal bertanding dengan pemain lain dalam berbagai minigame yang gokil, penuh warna, dan bikin ngakak. Mode multiplayernya bakal bikin waktu kalian terasa cepat banget.

Itu dia 10 game Android terbaik dengan mode multiplayer yang seru buat ngabuburit kalian bareng teman atau keluarga. Kuy, download sekarang dan isi waktu ngabuburit kalian dengan keseruan yang nggak bakal terlupakan!